Herzlich Willkommen! Welcome! Herzlich Willkommen! Welcome!

Weihnachtsliederspielen am 24.12.18
Am 24.12.18 spielen unsere Jungmusiker für die Bevölkerung an verschiedenen Orten im Dorf weihnachtliche Weisen auf:
14.00 Uhr - Mühlweg
14.30 Uhr - Friedhof Winzeln
15.00 Uhr - Rathaus Winzeln
Ab 16.00 Uhr wird das Krippenspiel in der Kirche St. Mauritius musikalisch mitgestaltet.
Unsere Jungmusiker freuen sich auf zahlreiche Zuhörer.

Jahreskonzert am 25.12.18
Auch in diesem Jahr findet am Abend des ersten Weihnachtsfeiertages unser traditionelles Jahreskonzert in der Festhalle in Winzeln statt. Zu Beginn des Konzerts wird das gemeinsame Vororchester Fluorn-Winzeln unter der Leitung von Michaela Gerster zu hören sein. Im Anschluss wird das gemeinsame Jugendorchester Fluorn-Winzeln und Elias Zuckschwerdt ihr Können unter Beweis stellen. Das Hauptorchester des Musikvereins Winzeln gestaltet nach der Pause den zweiten Teil des Konzertabends. Dirigent Elias Zuckschwerdt hat die Stücke "Nabucco Overtüre", "Praise Jerusalem!", "Klezmer Classics" und "Highlights from Exodus" für das diesjährige Konzertprogramm ausgesucht. Hiermit laden wir Sie herzlich zu unserem Konzert ein. Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Einlass ab 19 Uhr. Konzertbeginn ist 20 Uhr.

25.12.2018 - Jahreskonzert, Halle Winzeln
27.12.2018 – Nachtwanderung
11.01.2019 - 13.01.2019 Narrentreffen Beffendorf
27.01.2019 Narrentreffen Mariazell (Narrenzunft Aichhalden)
03.02.2019 Narrentreffen Bösingen
28.02.2019 - Musikerball, Alte Kirche
23.03.2019 Generalversammlung
06.04.2019 - Altpapiersammlung (MV Fluorn + Winzeln)

Neue Musiker/innen

Auch in diesem Jahr sind wir wieder auf der Suche nach neuen Jungmusikern, die ein Instrument erlernen möchten. Der Musikverein unterstützt unter anderem:

- bei der Suche nach dem richtigen Instrument
- bei der Suche nach einem Musiklehrer
- mit einem monatlichen Zuschuss bei Musikunterricht über die Musikschulen
- mit Bereitstellung von Blasinstrumenten für die ersten Jahre
- mit Übemöglichkeiten für Schlagzeuger mit unserem Instrumentarium

Bei Interesse kann man sich gerne mit unserem Jugendleiter Simon Kreuzberger in Verbindung setzen. Telefon: 015141624187 oder per E-

Mail: jugendleiter(at)musikverein-winzeln.de

Wir vereinbaren einen Termin mit Ihnen.

Kalender für Proben
Neben dem Terminkalender haben wir jetzt auch einen separaten Probenkalender.

Amtsblatt E-Mail Verteiler

Das Amtsblatt gibt es jetzt auch als E-Mail. Wer es möchte kann sich bei admin(at)musikverein-winzeln.de melden.

Stand: März 2018